स्वाती मिश्रा जी के द्वारा गाया गया मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे भजन लिरिक्स (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Ayenge Bhajan Lyrics) हिंदी और अंग्रेजी में, हमारे द्वारा आपके लिए लाया गया हैं।
भगवान श्री राम को समर्पित मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे भजन (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Ayenge Bhajan), एक भावपूर्ण भजन है, जिसमें श्रद्धा और भक्ति के साथ भगवान राम के प्रति प्रेम को दर्शाया गया है। स्वाती मिश्रा जी की आवाज़ में यह भजन सुनने में बहुत मधुर लगता है। आइये अपन इस भजन के माध्यम से अपने मन की भावनाओं को व्यक्त करते हैं और राम जी के आगमन की प्रतीक्षा करते हैं।
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे भजन लिरिक्स हिंदी में
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
राम आएंगे आएंगे, राम आएंगे।
राम आएंगे आएंगे, राम आएंगे।
मेरी झोपड़ी के भाग,आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग,आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
…..गीत…..
राम आएंगे तो अंगना सजाऊँगी,
दीप जलाके के दिवाली मे मनाऊँगी,
राम आएंगे तो अंगना सजाऊँगी,
दीप जलाके के दिवाली मे मनाऊँगी,
मेरे जन्मों सारे पाप मीट जाएंगे
राम आएंगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
…..गीत…..
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मै भजन सुनाऊँगी,
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मै भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के सारे दु:ख मीट जाएंगे,
राम आएंगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
…..गीत…..
मे तो रुचि रुचि भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मै राम को खिलाऊँगी,
मे तो रुचि रुचि भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मै राम को खिलाऊँगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे प्यारे श्याम संग आएंगे,
राम आएंगे।।
राम आएंगे आएंगे, राम आएंगे,
राम आएंगे आएंगे, राम आएंगे,
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे।।
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge Bhajan Lyrics in English
Meri jhopdi ke bhag, aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jaaynge
Ram aayenge..
Ram aayenge aayenge, ram aayenge.
Ram aayenge aayenge, ram aayenge.
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..
…..Music…..
Ram aayenge, tho angna sajaungi,
Dip jala ke Diwali me manaungi,
Ram aayenge tho angna sajaungi,,
Dip jalake Diwali me manaungi,
Mere janmo ke sare paap mit jaayenge,
Ram aayenge..
Meri jhopdi ke bag aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..
…..Music…..
Ram jhulenge tho palna jhulaungi,
Mithe mithe me bhajan sunaungi,
Ram jhulenge tho palna jhulaungi,
Mithe mithe me bhajan sunaungi,
Meri jindgi ke sare dukh mit jaayenge,
Ram aayenge..
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..
…..Music…..
Me tho ruchi richi bhog lagaungi,
Makhan mishri me ram ko khilaungi,
Me tho ruchi ruchi bhog lagaungi,
Makhan mishri me ram ko khilaungi,
Pyari pyari radhe,
Pyare pyare shyam sang aayenge,
Ram aayenge..
Ram aayenge aayenge, ram aayenge ,
Ram aayenge aayenge, ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jaayenge
Ram aayenge..
Meri jhopdi ke bhaj aaj khul jaayenge,
Ram aayenge..